Резюме соискателей на должность шеф-повара европейской кухни в Архангельске
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 23 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ателика 4 звезды
Шеф-повар • Июнь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 8 месяцев
Последнее место работы
wilson
Шеф-повар • Ноябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Chester pub
Шеф-повар • Август 2022 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Почтовая контора 1786г."
Повар горячего цеха • Июль 2019 — Сентябрь 2019Опыт работы
15 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ферма Роджера
Шеф-повар • Май 2019 — Сентябрь 2019Опыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Кофе лайк Архангельск
Бренд-шеф • Февраль 2022 — Август 2024Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Генацавале.
Повар-универсал. • Январь 2019 — Март 2020Опыт работы
42 года 4 месяца
Последнее место работы
OOO "Европейская сервисная компания"
заведующая производством • Февраль 2007 — по настоящее времяОпыт работы
29 лет
Последнее место работы
Северное морское пароходство
Судовой повар • Март 2019 — Март 2024Повар, старший повар, повар-пекарь, повар судовой
46 лет • Был в пятницу • Обновлено 3 мартаРассматривает предложения
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
000 ''МАКСИМУМ'' (подработка)
Заведующий производством • Сентябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Клуб - Ресторан "Паратов"
Повар горячего цеха • Октябрь 2015 — по настоящее времяРуководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания.
49 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 12 марта137 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
30 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Прима-Сервис", г.Архангельск.
Бренд-шеф; Главный эксперт Региональных Чемпионатов WSR по компетенции "Поварское дело", Член РУМО, руководитель рабочей группы «Поварское и кондитерское дело»; Действующий эксперт (компетенция "Повар, кондитер", "Поварское и кондитерское дело", "Повар судовой"; • Октябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан «Буфет Рояль»,
Шеф-повар • Май 2016 — Июль 2016Опыт работы
20 лет 4 месяца
Последнее место работы
6. Сеть суши баров "Саби-Мск"
Управляющий директор • Июнь 2012 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет
Последнее место работы
ООО "Контекс" г Москва
шеф-повар • Август 2014 — Октябрь 2014