Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 24 июня 1983

Архангельск, готов к переезду, готов к командировкам

Бизнес-Тренер - Специалист в области обучения персонала в индустрии гостеприимства

Специализации:
  • Бизнес-тренер
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
Автономная некоммерческая организация ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР - «ШЕФ school»

Архангельск

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО... Показать еще

Руководитель проекта
- Работа со студентами посредством проведения МАСТЕР-КЛАССОВ, открытых уроков, лекций и встреч с ведущими рестораторами и Шеф-поварами области. Работа с профессионалами индустрии – в виде курсов по повышению квалификации, мастер-классов от ведущих специалистов отрасли. - Профессиональные мероприятия • Участие в выставках, форумах как приглашенные специалисты и спмкеры (Маргаритинская Ярмарка, Торговый Форум, Поморская ХОРЕКА) • Подготовка участников финала Национального чемпионата «Молодые профессионалы»(WorldSkills Russia) в компетенции «Поварское дело» • Подготовка и участие в «Chef a la Russe» профессионалы – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров - Работа с любителями кулинарии путем проведения мастер – классов. Продвижение кулинарии и локальной гастрономии в общество потребления. Создание моды и трендов на кулинарию.
Июнь 2018Март 2019
10 месяцев
Ресторан «РЕКА» «НОВОТЕЛЬ Архангельск»
Менеджер по организации мероприятий
Менеджер по организации мероприятий/Банкетный менеджер Ресторан «РЕКА» «НОВОТЕЛЬ Архангельск» https://www.reka.restaurant/ Поиск и привлечение корпоративных партнеров. Формирование клиентской базы и поддержание деловых контактов с клиентами. Прием и обработка заявок на организацию и проведение мероприятий. Организация и контроль процесса обслуживания мероприятий. Организация эффективной работы банкетной службы ресторана
Июнь 2016Июнь 2018
2 года 1 месяц
Ресторан «Почтовая Контора 1786 г.»
Управляющий ресторана
Организация эффективной работы ресторана. Управление и мотивация персонала. Проведение обучающий тренингов для персонала. Тренинги на командообразование и создание и внедрение мотивационных программ. Контроль финансового состояния предприятия. Составление ежемесячных финансовых отчетов о работе ресторана. Контроль работы персонала / Проведение собраний Контроль качества обслуживания гостей / Контроль качества приготовления блюд Взаимодействие с контролирующими органами. Подбор персонала, обучение персонала.
Сентябрь 2009Июнь 2016
6 лет 10 месяцев
ОАО «Пур - Наволок Отель»
Начальник службы питания
Выполнение плана товарооборота торговыми точками отеля. Управление точками общественного питания отеля. Обеспечение конкурентоспособности ресторана и баров. Набор персонала, работа с сотрудниками по выполнению требований стандартов, мотивация персонала. Обеспечение рациональной организации труда сотрудников службы. Управление запасами, контроль процесса снабжения, поддержка бесперебойного снабжения предприятия. Работа по организации мероприятий в точках общественного питания Отеля. НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Проведение тренингов и мастер-классов по постановке сервиса в ресторанах и предприятиях индустрии гостеприимства. Форматы: * Вводные тренинги; * Тренинги по стандартам работы линейного персонала; * Тренинги по повышению квалификации менеджмента; * Посттренинговое сопровождение в зале. Перечень проводимых тренингов * Учебный курс для работников предприятий питания * Построение системы управления качеством обслуживания гостей. Пошаговый план от Этапа диагностики до этапа контроля качества, обслуживания гостей в предприятии питания. * Разработка и внедрение корпоративных стандартов для ресторанов и отелей * Корпоративные тренинги для управляющих, менеджеров, администраторов, линейного персонала * Открытые тренинги, мастер-классы: «Стандарты обслуживания гостей», «Эффективный менеджмент», «Повышение продаж в индустрии гостеприимства», «Построение госте-ориентированного сервиса в компании», «Банкеты 10 шагов продаж», «Стандарты 12 шагов успешного сервиса в индустрии гостеприимства», «Управление качеством обслуживания гостей в ресторане», «Управление конфликтами и стрессом», Стратегические продажи, «Продвижение мероприятий в индустрии гостеприимства» (для Коммерческой Службы) * Проверка качества обслуживания по методу «Тайный гость» Система проверки качества обслуживания гостей. * Каждый тренинг и учебная программа разработаны с учётом специфики индустрии гостеприимства. Разработана специальная методология и подготовлен необходимый раздаточный материал. Все тренинги проходят интерактивно, с вовлечением участников и включают в себя: упражнения, ролевые игры, использование мультимедиа, новых форматов обучения. Посттренинговое сопровождение позволит Вам и Вашему персоналу стать лидерами на рынке услуг гостеприимства.

Навыки

Уровни владения навыками
Проведение тренинга для новых сотрудников
Дистанционное обучение
Проведение коучинг сессий
Проведение тренингов для отдела продаж
Проведение тренингов для специалистов и линейных руководителей
Индивидуальное обучение
Обучение персонала
Мотивация персонала
Управление персоналом

Обо мне

ExcelV 5, Microsoft PowerPoint, Microsoft Windows, Microsoft Word

Высшее образование

2019
2019 г. «Эффективные инструменты создания и проведения тренингов и образовательных программ» в «Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина», ЧУДПО «Международная Бизнес Академия», г. Москва 2019 г. «Школа Бизнес Тренеров в индустрии гостеприимства», Центр обучения Елены Бердяга «Сервис Класс», г. Москва
Бизнес-Тренер
2012
01.09.2011г. – 30.06.2012г. «Президентская программа подготовки управленческих кадров» Северный (Арктический) Федеральный Университет, Архангельск Специализация «Менеджмент в бизнесе»
Дополнительное образование, Менеджмент в бизнесе
2008
2004-2008г. Московский государственный университет технологии и управления имени К. Г. Разумовского, Москва Специальность: инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Технологический, Инженер технолог предприятий питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения