Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина
Рассматривает предложения
Архангельск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, Бренд-шеф
Специализации:
- Администратор
- Менеджер по закупкам
- Менеджер ресторана
- Начальник производства
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 7 лет 5 месяцев
Февраль 2022 — Август 2024
2 года 7 месяцев
Кофе лайк Архангельск
Бренд-шеф
.
Август 2020 — Декабрь 2021
1 год 5 месяцев
Ресторан река
Шеф-повар
Пришёл в ресторан Река на должность повара, пройдя краткую стажировку (4 дня) занял позицию старшего повара(су-шефа), в которой проработал 1 год дополняя свои навыки.
После начала Covid-2019 в конце марта были закрыты. После прояснения ситуации открыли хурму (на вынос) и отель (Room service) в этот момент работал старшим с одним поваром до августа.
В августе получил предложение стать шеф-поваром РК Reka. Занял должность с ноября 2020 года.
Обязанности: введение новых позиций в меню, аналитика продаж, работа с отделом маркетинга, проработка меню: (кафе Hurma, бар svetsky/Novotel, ресторан Reka), фотосессия новых позиций с фотографом, проведение аудитов от СЭС, составление калькуляционных карт/ТТК, работа в программе iiko office, составление графиков работы, просчёт ФОТ, составление табеля ЗП, заказ оборудования/ инвентаря для кухни/ бара, работа с поставщиками продуктов, проведение ревизий/ген. уборок, проведение собеседований, поиск кадров, проведение мастер классов/ тренингов для персонала.
Удаленная работа в связи с заболеванием Covid в феврале 2021.
Сентябрь 2019 — Август 2020
1 год
Ресторан река
Су-шеф
Контроль/ организация бесперебойной работы кухни, контроль выдачи готовых блюд, бракераж готовой продукции, работа на линии раздачи, проработка новых блюд совместно с шеф-поваром, проведение ревизий, работа в программе iiko office
Июнь 2017 — Июнь 2018
1 год 1 месяц
Бонсай
Су-шеф
Работа на кухне(линия раздачи всех блюд): заказ товара, составление графиков смен, контроль производства, решение административных вопросов/ проблем, приготовление блюд любого цеха ресторана( основа меню восточной Азии, европейская кухня, кондитерские изделия, бизнес-ланчи), проработка новых блюд совместно с шеф-поваром, проведение ревизий, самостоятельная разработка кондитерского меню по заявкам шефа.
Май 2016 — Май 2017
1 год 1 месяц
Вооруженные силы РФ
Повар-дизелист
Войска РТВ ОО РЛР Тотьма (основная часть службы)
Работа в столовой единственным поваром 7 месяцев подряд, в связи с несоответствующими качеством питания предоставляемым прошлым поваром.
25-40 человек ежедневно, завтрак, обед, ужин.
Январь 2016 — Май 2017
1 год 5 месяцев
Пицца плюс
Повар универсал
Приготовление холодных/горячих закусок/блюд, суши, пицца. Помощь в открытии новой точки для доставки.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2017
Апт 25
, Повар, кондитер
2017
Моу сош 30
А класс
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения