Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина

Рассматривает предложения

Архангельск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, Бренд-шеф

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер по закупкам
  • Менеджер ресторана
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 7 лет 5 месяцев

Февраль 2022Август 2024
2 года 7 месяцев
Кофе лайк Архангельск
Бренд-шеф
.
Август 2020Декабрь 2021
1 год 5 месяцев
Ресторан река
Шеф-повар
Пришёл в ресторан Река на должность повара, пройдя краткую стажировку (4 дня) занял позицию старшего повара(су-шефа), в которой проработал 1 год дополняя свои навыки. После начала Covid-2019 в конце марта были закрыты. После прояснения ситуации открыли хурму (на вынос) и отель (Room service) в этот момент работал старшим с одним поваром до августа. В августе получил предложение стать шеф-поваром РК Reka. Занял должность с ноября 2020 года. Обязанности: введение новых позиций в меню, аналитика продаж, работа с отделом маркетинга, проработка меню: (кафе Hurma, бар svetsky/Novotel, ресторан Reka), фотосессия новых позиций с фотографом, проведение аудитов от СЭС, составление калькуляционных карт/ТТК, работа в программе iiko office, составление графиков работы, просчёт ФОТ, составление табеля ЗП, заказ оборудования/ инвентаря для кухни/ бара, работа с поставщиками продуктов, проведение ревизий/ген. уборок, проведение собеседований, поиск кадров, проведение мастер классов/ тренингов для персонала. Удаленная работа в связи с заболеванием Covid в феврале 2021.
Сентябрь 2019Август 2020
1 год
Ресторан река
Су-шеф
Контроль/ организация бесперебойной работы кухни, контроль выдачи готовых блюд, бракераж готовой продукции, работа на линии раздачи, проработка новых блюд совместно с шеф-поваром, проведение ревизий, работа в программе iiko office
Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
Бонсай
Су-шеф
Работа на кухне(линия раздачи всех блюд): заказ товара, составление графиков смен, контроль производства, решение административных вопросов/ проблем, приготовление блюд любого цеха ресторана( основа меню восточной Азии, европейская кухня, кондитерские изделия, бизнес-ланчи), проработка новых блюд совместно с шеф-поваром, проведение ревизий, самостоятельная разработка кондитерского меню по заявкам шефа.
Май 2016Май 2017
1 год 1 месяц
Вооруженные силы РФ

mil.ru/

Повар-дизелист
Войска РТВ ОО РЛР Тотьма (основная часть службы) Работа в столовой единственным поваром 7 месяцев подряд, в связи с несоответствующими качеством питания предоставляемым прошлым поваром. 25-40 человек ежедневно, завтрак, обед, ужин.
Январь 2016Май 2017
1 год 5 месяцев
Пицца плюс
Повар универсал
Приготовление холодных/горячих закусок/блюд, суши, пицца. Помощь в открытии новой точки для доставки.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Адаптация
Пунктуальность
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала
Обучение и развитие
Опытный пользователь ПК
MS Office
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Мотивация персонала
Управление производством
Iiko
Работа с кассовым аппаратом
Стандарты гостеприимства
Гостиничный менеджмент
Административное управление
Ведение переговоров
Телефонные переговоры
Деловая переписка
Клиентоориентированность
Проведение инвентаризаций
Закупка товаров и услуг
Выкладка товаров
Организация мероприятий
Многозадачность
Гостиницы
Управленческие навыки
Руководство коллективом
Организационные навыки

Среднее специальное образование

2017
Апт 25
, Повар, кондитер
2017
Моу сош 30
А класс

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения