Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 12 ноября 1988

Архангельск, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Май 2016Июль 2016
3 месяца
Ресторан «Буфет Рояль»,

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции, работа с поставщиками; контроль качества продуктов; разработка меню; калькуляция блюд; ведение документации; обучение персонала, координация работы
Февраль 2016Май 2016
4 месяца
Ресторан «Хмель»

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции, работа с поставщиками; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации; калькуляция блюд; обучение персонала, координация работы; приготовление блюд
Декабрь 2015Февраль 2016
3 месяца
Ресторан «Почтовая контора»

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
приготовление блюд
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев
Фьюжн-кафе «Terrasa»

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
разработка меню; калькуляция блюд; обучение персонала, координация работы; организация технологических процессов на кухне; замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд
Январь 2013Февраль 2015
2 года 2 месяца
Ресторан туристического комплекса «Karjala-park»

Петрозаводск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
открытие кухни ресторана с нуля; закупка оборудования; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции, работа с поставщиками; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации; калькуляция блюд; обучение персонала, координация работы; приготовление блюд
Январь 2008Декабрь 2012
5 лет
Сеть кафе «Блин Хаус»

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции, работа с поставщиками; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации; калькуляция блюд; обучение персонала, координация работы; приготовление блюд
Июнь 2011Август 2011
3 месяца
Ресторан «Зеленая деревня» (Соловецкие острова)

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции, работа с поставщиками; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации; калькуляция блюд; обучение персонала, координация работы; приготовление блюд (в том числе национальная кухня)
Июнь 2010Август 2010
3 месяца
Ресторан «Зеленая деревня» (Соловецкие острова)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции, работа с поставщиками; контроль качества продуктов; ведение документации; калькуляция блюд; приготовление блюд (в том числе национальная кухня)
Январь 2007Декабрь 2008
2 года
«Березниковское потребительское поселковое общество», пос. Березник Виноградовского района Архангельской области

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь, бригадир смены
организация технологических процессов на кухне; контроль качества продуктов; ведение документации; калькуляция блюд; координация работы персонала; приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
1С: Предприятие 8
iiko
имеется опыт открытия кухни ресторана с нуля
разработка меню заведения, приготовление авторских блюд
приготовление европейской, поморской, финно – угорской, азиатской кухни, знание вкусовых качеств блю
умение оформлять и подавать блюда
знание правил ценообразования и калькуляции блюд, поиск поставщиков продукции, ведение документации
обучение персонала, координация работы
Лидерство
организаторские способности
эмоциональная устойчивость
Коммуникабельность
умение работать в команде
творческий поход
пунктуальность
Ответственность
аккуратность
открытие кухни ресторана

Обо мне

Личные качества: лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Хобби: спорт (триатлон, лыжные гонки, ездовой спорт). Требование к месту работы: стабильная выплата заработной платы, возможность профессионального роста и реализация своего творческого потенциала.

Среднее специальное образование

2008
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Архангельской области «Профессиональное училище № 14», Виноградовский район, Архангельская область
Общественного питания, Повар-кондитер 4р

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения