Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 14 декабря 1975

Не ищет работу

Архангельск, готов к переезду (Адлер, Анапа, Ненецкий АО, Республика Крым, Северодвинск, Сочи, Ямало-Ненецкий АО), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания.

137 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 30 лет 8 месяцев

Октябрь 2022по настоящее время
2 года 7 месяцев
ООО "Прима-Сервис", г.Архангельск.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф; Главный эксперт Региональных Чемпионатов WSR по компетенции "Поварское дело", Член РУМО, руководитель рабочей группы «Поварское и кондитерское дело»; Действующий эксперт (компетенция "Повар, кондитер", "Поварское и кондитерское дело", "Повар судовой";
Разработка и внедрение прогрессивных технологий в производстве; Разработка меню (включая сезонное); Составление ТТК; Разработка системы ХАССП, санитарный аудит, обучение персонала, взаимодействие с контролирующими органами; Складирование и учет ТМЦ, работа с поставщиками;
Май 2021Октябрь 2022
1 год 6 месяцев
"Hotel Solo" 4*

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник службы питания/ Head of the kitchen
Организация и запуск производства "с нуля". Организация питания гостей ("шведский стол", room-servise, банкеты, фуршеты, кейтеринг) и персонала отеля. Разработка блюд, внедрение прогрессивных форм приготовления блюд и обслуживания гостей отеля. Административно-хозяйственная деятельность для обеспечения бесперебойной работы службы питания. Подбор и обучение персонала (повара, хостес, официанты) согласно стандартам обслуживания в компании. Расстановка персонала по местам, ведение графиков выхода на работу. Работа с поставщиками, ведение отчетной документации, материальная ответственность. Разработка ТК на новые блюда, внедрение их в работу. Взаимодействие с другими службами отеля, для эффективной деятельности предприятия. Разработка концепции и стратегии развития службы питания отеля. Управление проектами и изменениями на предприятии питания. Взаимодействие с собственниками предприятия и партнерами по бизнесу. Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале. Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников. Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников. Координация деятельности сотрудников службы. Контроль выполнения сотрудниками регламентов. Управление конфликтными ситуациями в коллективе. Реализация мер по стимулированию персонала, повышению их мотивации и лояльности. Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте.
Октябрь 2017Май 2022
4 года 8 месяцев
ГАПОУ АО "Архангельский политехнический техникум"
Мастер производственного обучения, Преподаватель спецдисциплин по профессии "Повар,кондитер"
Преподавание спец.предметов по профессии "Повар,кондитер" для студентов учебного заведения. Сотрудничество с предприятиями общественного питания города. Подготовка призеров городского конкурса "Битва Шеф-поваров" среди предприятий общественного питания. Подготовка участников Регионального Чемпионата WSR "Молодые профессионалы Поморья", "Навыки Мудрых" по компетенции "Поварское дело";Подготовка призера Региональных Дельфийских Игр и участие в проведении Дельфийских Игр России (Ростов на Дону - 2019) в номинации "Кулинарное искусство". Эксперт стандартов WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Ноябрь 2016Октябрь 2017
1 год
ООО "Гипотеза"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством. Шеф-повар.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Управление персоналом кухни. Создание и разработка новинок меню. Выполнение стандартов производственного процесса.Организация и контроль работы ресторана при отеле по организации питания гостей ("шведский стол", "а-ля Карт") Работа с поставщиками + склад. Отчетность, бракераж. Соблюдение стандартов компании в приготовлении блюд с соблюдением себестоимости и обслуживании гостей отеля. Координирование работы поваров и вспомогательного персонала кухни. Инвентаризация.
Май 2014Ноябрь 2016
2 года 7 месяцев
ООО "Компания Аппетит"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством, шеф-повар.
Непосредственное участие и осуществление контроля за приготовлением блюд по системе "шведский" стол,а так же блюд из меню ресторана.Планирование и составление банкетного меню с учетом пожеланий заказчика. Разработка новых рецептур блюд и внедрение их в производство.Проведение мастер-классов и презентаций по приготовлению блюд. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Проведение инструктажа. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений в соответствии с действующими санитарными нормами. Подготовка предложений по совершенствованию работы. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, качество, количество и сроки их поступления и реализации. Ведение планирующей документации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств ПОП. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проведение работы по повышению квалификации работников производства. Проведение ревизий на производстве и сдача отчетности.
Сентябрь 2004Сентябрь 2016
12 лет 1 месяц
ГАОУ АО СПО "Архангельский политехнический техникум"

Образовательные учреждения... Показать еще

преподаватель спец.дисциплин
Преподаватель спец.дисциплин, мастер производственного обучения по профессии "Повар,кондитер"
Декабрь 2013Апрель 2014
5 месяцев
ООО "Фьюжен Менеджмент"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший администратор БЛА, повар-бригадир в столовой на "Эсто-Садок"
Организация питания, обслуживания спортсменов и гостей в рамках ХХII Зимних Олимпийскиих и Паралимпийских Игр в Сочи 2014г.
Сентябрь 2010Июль 2013
2 года 11 месяцев
ООО "Звезда" р-н "Звезда"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
составление меню и разработка блюд русской и европейской кухонь, работа по разработке и составлению технологических карт и нормативных документов для ПОП, организация кейтеринговых мероприятий, ведение отчетности по движению товара, проведение инвентаризаций, обучение персонала поваров.
Январь 2000Февраль 2005
5 лет 2 месяца
ООО "Фирма Поморская"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший бармен-администратор, повар горячего,холодного цехов, старший повар бригадир.
Работа в команде поваров, приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление, оформление и подача банкетных блюд и закусок, работа на технологическом оборудовании, приготовление коктейлей и составление "винной карты гостя", приготовление и подача напитков, обслуживание через барную стойку официантов и гостей ресторана "Поморский", бара "Холстен". Работа с поставщиками.
Август 1994Ноябрь 1999
5 лет 4 месяца
ГБУЗ АО ОСМП

Россия

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Фельдшер скорой помощи
В мои обязанности входило: • обеспечивать немедленный выезд бригады после получения вызова и прибытие ее на место происшествия в пределах установленного временного норматива на данной территории; • оказывать скорую медицинскую помощь больным и пострадавшим на месте происшествия и во время транспортировки в стационары; • вводить больным и пострадавшим лекарственные препараты по медицинским показаниям, осуществлять остановку кровотечения, проводить реанимационные мероприятия в соответствии с утвержденными отраслевыми нормами, правилами и стандартами для фельдшерского персонала по оказанию скорой медицинской помощи; • уметь пользоваться имеющейся медицинской аппаратурой, владеть техникой наложения транспортных шин, повязок и методами проведения базовой сердечно-легочной реанимации; • владеть техникой снятия электрокардиограмм; • знать дислокацию лечебно-профилактических учреждений и районы обслуживания станции; • обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи). При транспортировке больного находиться рядом с ним, осуществляя оказание необходимой медицинской помощи; • при необходимости транспортировки больного в бессознательном состоянии или состоянии алкогольного опьянения произвести осмотр на предмет обнаружения документов, ценностей, денег с указанием в карте вызова, сдать их в приемное отделение стационара с отметкой в направлении под расписку дежурного персонала; • при оказании медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях, в случаях повреждений насильственного характера действовать в установленном порядке (сообщить в органы внутренних дел); • обеспечивать инфекционную безопасность (соблюдать правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима). При выявлении у больного карантинной инфекции оказать ему необходимую медицинскую помощь, соблюдая меры предосторожности, и информировать старшего врача смены о клинико-эпидемиологических и паспортных данных больного; • обеспечить правильное хранение, учет и списание лекарственных препаратов; • по окончании дежурства проверить состояние медицинской аппаратуры, транспортных шин, пополнить израсходованные в процессе работы лекарственные средства, кислород, закись азота; • информировать администрацию станции скорой медицинской помощи о всех чрезвычайных происшествиях, возникших в период выполнения вызова; • по требованию сотрудников внутренних дел остановиться для оказания скорой медицинской помощи, независимо от места нахождения больного (пострадавшего); • вести утвержденную учетную и отчетную документацию; • в установленном порядке повышать свой профессиональный уровень, совершенствовать практические навыки.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Работа с поставщиками
Руководство коллективом
Контроль исполнения решений
Обучение персонала
Управление персоналом
Организаторские навыки
Контроль качества
Учет товаров
Управление производством
Пользователь ПК
Ведение переговоров
Подбор персонала
Проведение инвентаризаций
Владение иностранными языками (английский)

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

Стрессоустойчивость, работоспособность, стремление работать на результат, честность, аккуратность. Хобби: рыбалка, туризм, кулинария, путешествия.

Портфолио

Высшее образование

2019
Академия World Skills Russia, МОК1 (г.Москва)
Ресторанный сервис, Эксперт РЧ по стандартам WSR по компетенции "Поварское дело"
2009
ГАОУ "Архангельский областной институт открытого образования!
"Технология продукции общественного питания", технология приготовления продукции общественного питания (Технолог)
2004
ГБОУ АО "Архангельский технический лицей №25"
повар, кондитер, повар 5 разряд
1998
естественно-географический, география, биология

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2020
Государственная академия промышленного менеджмента имени Н. П. Пастухова
Государственная академия промышленного менеджмента имени Н. П. Пастухова , Разработка дополнительных профессиональных программ на основе профессиональных стандартов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Абхазия, Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа