Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 22:05

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 9 августа 1992

Предложили работу, решает

Архангельск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

190 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 11 месяцев

Июнь 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
Ателика 4 звезды
Шеф-повар
Руководство рестораном шведской линии , руководство рестораном аля кар , руководство рум сервисом и лобби ресто и гостевыми барами , создание меню шведской линии, создание меню и проработка меню алякар на тему итальянской кухни , разработака сезонного меню , детского меню и кенди бара
Июнь 2013по настоящее время
11 лет 11 месяцев
анров

Архангельск

Кондитер
производство продукции
Март 2023Март 2024
1 год 1 месяц

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление рестораном , контроль отдачи продукции , управление персоналом , внедрение меню
Октябрь 2022Февраль 2023
5 месяцев
сеть народных ресторанов Грядка

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
контроль отдачи продукции , управление персоналом , внедрение меню
Август 2020Ноябрь 2021
1 год 4 месяца
Ресторан грузинско-итальянской кухни CHeesy

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
контроль отдачи продукции , управление персоналом , внедрение меню
Декабрь 2017Сентябрь 2019
1 год 10 месяцев
ПАРАТОВЪ
Повар
производство продукции
Октябрь 2015Сентябрь 2016
1 год
Лвк груп группа компаний

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
контроль отдачи продукции , управление персоналом .

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Общественное питание
Управление производством
Обучение персонала
Инвентаризация
Управление производственным персоналом
Работа с поставщиками
Обучение и развитие
Европейская кухня
Проведение инвентаризаций
Технологии производства блюд
Руководство коллективом
Разработка меню
Ответственное хранение
R-Keeper
Внутренний контроль
Меркурий
Трудовой кодекс РФ
Грузинская кухня
Дегустации
Авторская кухня
Работа с региональными сетями

Обо мне

ответственный , лояльный , толерантный , трудолюбивый , пунктуальный . Решение возникающих задач в кротчайшие сроки , повышение квалификации персонала , внедрение систем мотивации для персонала , креативный подход к делу , максимальный настрой на результат

Неоконченное высшее образование

2019
Повышение квалификации стр. Россия гор. САНКТ-ПИТЕРБУРГ
Нац итальянская кухня, Нац кухня
2017
Повышение квалификации стр. Грузия гор. Тбилиси
Нац грузинская кухня, Национальная кухня
2016
АТ(Э)К
технолог общественного питания, повар ; кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения