Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 8 июля 1976

Архангельск, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет

Август 2014Октябрь 2014
3 месяца
ООО "Контекс" г Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара Прохождение стажировки
Март 2013Июль 2014
1 год 5 месяцев
ООО "Горожанин" ресторан американской мясной кухни "Rout 66"

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Разработка и внедрение меню, снижение себестоемости -Обучение персонала,составление графиков работы,участие в аттестации -Организация бесперебойной работы кухни -Контроль за технологией приготовления блюд и их качеством -Регулярный и выборочный контроль отпускаемых блюд -Личное приготовление блюд -Разработка меню и проведение банкетов -Работа с поставщиками -Контроль качества закупаемого сырья и цен, а также сроков поставок -Контроль за соблюдением санитарных норм и проведение инвентаризации -Опыт работы на хоспере -Работа с мраморной говядиной -Организация работы мясного цеха сетевого предприятия
Июль 2012Март 2013
9 месяцев
ООО "Хороший вкус" сеть пивных ресторанов "Гриль бар G"

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Проектная работа -Разработка и внедрение меню под концепцию заведения с 0 -Обучение и аттестация персонала -Работа с восточной и европейской кухней -личное приготовление блюд, работа на гриле -Работа с поставщиками, отслеживание качества сырья и сроки поставок -Проведении банкетов до 160 человек -максимальная проходимость заведения до 900 человек за смену
Апрель 2012Июнь 2012
3 месяца
ООО "Полисфера" суши -пицца бар

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су шеф
-Проектная работа в ограниченный срок по изменению формата заведения (уход от линии раздачи) -Снятие товарного остатка -Обучение персонала, участие в аттестации -Внедрение в меню европейских блюд (паста,пицца)
Октябрь 2010Апрель 2012
1 год 7 месяцев
ООО "Горожанин" кафе-кондитерская "Viva mishel"

Архангельск

Шеф-повар
-Работа на открытии заведения -Разработка меню под концепцию заведения с 0 -Стандартные обязанности шеф-повара
Апрель 2009Сентябрь 2010
1 год 6 месяцев
ООО "Северпродукт" ресторан "Цезарь"

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего и мясного цехов
-Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам -Участие в проведении банкетов
Ноябрь 2008Апрель 2009
6 месяцев
ИП Биркина ресторан "Кардинал " европейской кухни

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

помощник повара/повар холодного и горячего цехов
-Личное приготовление блюд -повар горячего-холодного цеха

Навыки

Уровни владения навыками
навык работы в команде
навык работы на открытии заведения
Обучение персонала
управление основными процессами кухни

Обо мне

Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность и ответственность, пунктуальность Имею Диплом победителя городского конкурса кулинарного мастерства в номинации "Индивидуальный стиль и подход" 2012 Любовь к своей профессии! Люблю баню и рыбалку, стараюсь поддерживать здоровый образ жизни Свободное время нравится проводить с семьей и детьми.

Среднее специальное образование

2010
Архангельский лицей №25
общественного питания, повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2012
тренинг
ООО "Хороший вкус" сеть пивных ресторанов/ тренинговый центр, Управление персоналом ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения