Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 15 июня 1992

Архангельск, не готов к переезду, готов к командировкам

Повар-универсал

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 3 года

Май 2018Август 2018
4 месяца
Анров

Архангельск

Повар-универсал
Приготовление блюд
Январь 2018Май 2018
5 месяцев
Додо пицца

Архангельск, dodopizza.ru/arkhangelsk

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццемейкер
Приготовление пиццы и закусок
Февраль 2017Декабрь 2017
11 месяцев
Кафе «Sand.Say»
Бренд-шеф.
Руководство кафе быстрого питания
Февраль 2016Февраль 2017
1 год 1 месяц
Клуб «Exlusiv»
Повар
1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорация блюда. 3. Планирование меню. 4. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 6.Составление технологических карт 7.Контроль работы кухонных работников 8.И многое другое и др.
Сентябрь 2015Февраль 2016
6 месяцев
Государственное унитарное предприятие Архангельской области столовая «Россиянка»
Повар
1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорация блюда. 3. Планирование меню. 4. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 6.Составление технологических карт 7.Контроль работы кухонных сотрудников 8.И многое другое

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Работа с людьми
Расстановка приоритетов
Контроль качества
Умение работать в команде
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Ориентация на результат

Обо мне

Профессиональные навыки: • Владение профессиональными навыками; • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; • Опыт работы • Наличие рекомендаций  Личные качества: • Уверенность; • Позитивный настрой; • Коммуникабельность • Целеустремленность; • Умение работать в команде; • Организаторские способности; • Умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях;

Среднее специальное образование

2017
Архангельский кооперативный техникум
Технологии и продукции общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения