Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 32 года, родился 15 июня 1992
Архангельск, не готов к переезду, готов к командировкам
Повар-универсал
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 3 года
Май 2018 — Август 2018
4 месяца
Анров
Архангельск
Повар-универсал
Приготовление блюд
Январь 2018 — Май 2018
5 месяцев
Додо пицца
Архангельск, dodopizza.ru/arkhangelsk
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пиццемейкер
Приготовление пиццы и закусок
Февраль 2017 — Декабрь 2017
11 месяцев
Кафе «Sand.Say»
Бренд-шеф.
Руководство кафе быстрого питания
Февраль 2016 — Февраль 2017
1 год 1 месяц
Клуб «Exlusiv»
Повар
1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2. Декорация блюда.
3. Планирование меню.
4. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
6.Составление технологических карт
7.Контроль работы кухонных работников
8.И многое другое
и др.
Сентябрь 2015 — Февраль 2016
6 месяцев
Государственное унитарное предприятие Архангельской области столовая «Россиянка»
Повар
1. Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2. Декорация блюда.
3. Планирование меню.
4. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
6.Составление технологических карт
7.Контроль работы кухонных сотрудников
8.И многое другое
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки:
• Владение профессиональными навыками;
• Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• Опыт работы
• Наличие рекомендаций
Личные качества:
• Уверенность;
• Позитивный настрой;
• Коммуникабельность
• Целеустремленность;
• Умение работать в команде;
• Организаторские способности;
• Умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях;
Среднее специальное образование
2017
Архангельский кооперативный техникум
Технологии и продукции общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения