Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 24 июня 1983

Архангельск, готов к переезду, готов к командировкам

УПРАВЛЯЮЩИЙ ресторана, F&B ДИРЕКТОР, БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР.

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 6 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
ДВИНА кейтеринг

Архангельск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
* Поиск и привлечение корпоративных партнеров * Формирование клиентской базы и поддержание деловых контактов с клиентами. * Прием и обработка заявок на организацию и проведение мероприятий. * Организация и контроль процесса обслуживания мероприятий. * Организация эффективной работы * Контроль работы персонала * Контроль выставления счетов и подготовка договоров за оказанные услуги, выявление дебиторской задолженности и ее устранение. * Формирование отчетов
Июнь 2018Март 2019
10 месяцев
ООО «Дельта» Ресторан «РЕКА» «НОВОТЕЛЬ Архангельск»

Архангельск, www.reka.restaurant

Менеджер по организации мероприятий
* Поиск и привлечение корпоративных партнеров * Формирование клиентской базы и поддержание деловых контактов с клиентами. * Прием и обработка заявок на организацию и проведение мероприятий. * Организация и контроль процесса обслуживания мероприятий. * Организация эффективной работы банкетной службы ресторана * Формирование и планирование показателей по продажам банкетной службы. * Выполнение установленного плана продаж. * Контроль выставления счетов и подготовка договоров за оказанные услуги, выявление дебиторской задолженности и ее устранение. * Формирование отчетов по работе банкетной службы и проведение отчетных собраний по итогам работы за квартал, полугодие,год.
Июнь 2016Июнь 2018
2 года 1 месяц
ООО «Добро Про» ресторан "Почтовая Контора 1786 г."

Архангельск, pk1786.ru

Управляющий ресторана
* Организация эффективной работы ресторана * Составление ежемесячных финансовых отчетов о работе ресторана * Контроль работы персонала / Проведение собраний * Контроль качества обслуживания гостей / Контроль качества приготовления блюд * Взаимодействие с контролирующими органами * Подбор персонала, обучение персонала. * Поддержание удовлетворительного технического состояния ресторана * Работа с заказчиками по организации мероприятий в ресторане.
Сентябрь 2009Июнь 2016
6 лет 10 месяцев
ОАО «Пур - Наволок Отель»
Начальник службы питания
* Выполнение плана товарооборота торговыми точками Отеля. * Управление точками общественного питания Отеля. * Обеспечение конкурентоспособности ресторана и баров. * Набор персонала, работа с сотрудниками по выполнению требований стандартов, мотивация персонала. * Обеспечение рациональной организации труда сотрудников службы. * Управление запасами, контроль процесса снабжения, поддержка бесперебойного снабжения предприятия. * Работа по организации мероприятий в точках общественного питания Отеля.
Сентябрь 2008Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
ООО «Кофе - СЭТ»
Менеджер Кофейни сети «COFFEESHOP»
* Организация работы кофейни. * Работа с подчиненными и управление персоналом. * Набор персонала, с последующим обучением. * Подбор и работа с поставщиками.
Ноябрь 2005Сентябрь 2008
2 года 11 месяцев
ОАО «Пур - Наволок Отель»
Администратор зала
* Встреча и размещение посетителей в зале. * Работа с подчиненными и управление персоналом. * Оформление бланков строгой отчетности, работа с ККМ * Обслуживание правительственных делегаций и VIP-персон. * Разрешение и урегулирование возможных конфликтных ситуаций в зале.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение вести переговоры
Навыки публичных выступлений
Умение работать в режиме многозадачности
Руководство людьми
Мотивация сотрудников
Опытный пользовать ПК, знание MS Office

Обо мне

Трудолюбив и старателен; женат, имею ребенка; Желание приобретать новые навыки и знания. Умение работать с людьми, в коллективе. Коммуникабелен, пунктуален. Исполнителен, ответственен, аккуратен. Неконфликтен, стрессоустойчив. Готовность к командировкам

Высшее образование

2012
Президентская программа подготовки управленческих кадров» , «Менеджмент в бизнесе»
2008
Московский государственный университет технологии и управления
«Технология продуктов общественного питания», Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
2004
Архангельский торгово-экономический техникум
Технологический , Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения