Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 24 июня 1983
Архангельск, готов к переезду, готов к командировкам
УПРАВЛЯЮЩИЙ ресторана, F&B ДИРЕКТОР, БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР.
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 19 лет 6 месяцев
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 1 месяц
ДВИНА кейтеринг
Архангельск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий директор
* Поиск и привлечение корпоративных партнеров
* Формирование клиентской базы и поддержание деловых контактов с клиентами.
* Прием и обработка заявок на организацию и проведение мероприятий.
* Организация и контроль процесса обслуживания мероприятий.
* Организация эффективной работы
* Контроль работы персонала
* Контроль выставления счетов и подготовка договоров за оказанные услуги, выявление дебиторской задолженности и ее устранение.
* Формирование отчетов
Июнь 2018 — Март 2019
10 месяцев
ООО «Дельта» Ресторан «РЕКА» «НОВОТЕЛЬ Архангельск»
Архангельск, www.reka.restaurant
Менеджер по организации мероприятий
* Поиск и привлечение корпоративных партнеров
* Формирование клиентской базы и поддержание деловых контактов с клиентами.
* Прием и обработка заявок на организацию и проведение мероприятий.
* Организация и контроль процесса обслуживания мероприятий.
* Организация эффективной работы банкетной службы ресторана
* Формирование и планирование показателей по продажам банкетной службы.
* Выполнение установленного плана продаж.
* Контроль выставления счетов и подготовка договоров за оказанные услуги, выявление дебиторской задолженности и ее устранение.
* Формирование отчетов по работе банкетной службы и проведение отчетных собраний по итогам работы за квартал, полугодие,год.
Июнь 2016 — Июнь 2018
2 года 1 месяц
ООО «Добро Про» ресторан "Почтовая Контора 1786 г."
Архангельск, pk1786.ru
Управляющий ресторана
* Организация эффективной работы ресторана
* Составление ежемесячных финансовых отчетов о работе ресторана
* Контроль работы персонала / Проведение собраний
* Контроль качества обслуживания гостей / Контроль качества приготовления блюд
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Подбор персонала, обучение персонала.
* Поддержание удовлетворительного технического состояния ресторана
* Работа с заказчиками по организации мероприятий в ресторане.
Сентябрь 2009 — Июнь 2016
6 лет 10 месяцев
ОАО «Пур - Наволок Отель»
Начальник службы питания
* Выполнение плана товарооборота торговыми точками Отеля.
* Управление точками общественного питания Отеля.
* Обеспечение конкурентоспособности ресторана и баров.
* Набор персонала, работа с сотрудниками по выполнению требований стандартов, мотивация персонала.
* Обеспечение рациональной организации труда сотрудников службы.
* Управление запасами, контроль процесса снабжения, поддержка бесперебойного снабжения предприятия.
* Работа по организации мероприятий в точках общественного питания Отеля.
Сентябрь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
ООО «Кофе - СЭТ»
Менеджер Кофейни сети «COFFEESHOP»
* Организация работы кофейни.
* Работа с подчиненными и управление персоналом.
* Набор персонала, с последующим обучением.
* Подбор и работа с поставщиками.
Ноябрь 2005 — Сентябрь 2008
2 года 11 месяцев
ОАО «Пур - Наволок Отель»
Администратор зала
* Встреча и размещение посетителей в зале.
* Работа с подчиненными и управление персоналом.
* Оформление бланков строгой отчетности, работа с ККМ
* Обслуживание правительственных делегаций и VIP-персон.
* Разрешение и урегулирование возможных конфликтных ситуаций в зале.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Трудолюбив и старателен;
женат, имею ребенка;
Желание приобретать новые навыки и знания.
Умение работать с людьми, в коллективе.
Коммуникабелен, пунктуален.
Исполнителен, ответственен, аккуратен.
Неконфликтен, стрессоустойчив.
Готовность к командировкам
Высшее образование
2012
Президентская программа подготовки управленческих кадров» , «Менеджмент в бизнесе»
2008
Московский государственный университет технологии и управления
«Технология продуктов общественного питания», Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
2004
Архангельский торгово-экономический техникум
Технологический , Техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения