АН Жилфонд (ООО 21 Век)

АН Жилфонд (ООО 21 Век)

ЖИЛФОНД, агентство недвижимости

Интересная и перспективная работа – в «Жилфонде»!

Лучший работодатель среди агентств недвижимости России(*) проводит набор претендентов на должность риэлтера. «Жилфонд» предлагает своим сотрудникам высокий уровень заработка, обучение за счёт компании, перспективы личностного и карьерного роста, увлекательную корпоративную жизнь.

Работать с нами – это выгодно, комфортно и интересно!

- У агентства известный бренд. «Жилфонд» работает уже 24 года, и зарекомендовал себя как надёжная компания. Мы гарантируем безопасность каждой сделки и обеспечиваем высокий уровень сервиса. Клиенты нам доверяют!

- У нас удобные рабочие места и гибкий график.

-Если у вас есть машина, компания обеспечит компенсацию за бензин.

- Агентство предлагает не только весомое вознаграждение за работу, но и карьерный рост. Компания постоянно растёт и развивается. Нам нужны грамотные управленцы. У каждого риэлтера есть возможность стать руководителем офиса.

- Специалист «Жилфонда» – это не просто наёмный сотрудник, а настоящий бизнес-партнёр агентства. Риэлтер – это идеальная профессия для всех, кто хочет заниматься собственным делом. Причём для этого не нужен стартовый капитал. Здесь у каждого есть реальные перспективы с нуля и без риска добиться высокого уровня заработка.

- «Жилфонд» проводит обучение за счёт компании. Мы заинтересованы в грамотных специалистах. Поэтому в агентстве создан учебный центр, где можно получить теоретические знания и практические навыки.

Профессия риэлтера – это неограниченные возможности для самореализации! Приходите работать в «Жилфонд»! Наша большая и дружная компания ждёт вас.

*По данным рейтинга работодателей компании HeadHunter (по итогам 2015 и 2016 гг.).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ11

Продажи10
Маркетинг, реклама, PR2
Строительство, недвижимость10
Управление персоналом, тренинги2
Юристы4
Высший менеджмент1
Начало карьеры, студенты3