ИП Дорофеев Тимофей Аркадьевич

Архангельск

ИП Дорофеев Тимофей Аркадьевич

Проекты: «Джаз-мастерская» Продюсерский центр «Архангельск-Джаз»

 Автор и руководитель: Тим Дорофеев – музыкант, продюсер

Идея проекта – продвижение джазового и блюзового искусства в Архангельске, объединение творческих сил, создание продюсерского центра «Архангельск-джаз».

Проект «Джаз-мастерская» организован в 2005 году. Впервые в Архангельске в рамках проекта  было организовано и проведено девять фестивалей «Архангельск-БЛЮЗ»  (май 2006 - 2014 гг.) Фестиваль 2010 года вышел на Европейский уровень и проходит в одном из лучших залов России, в Архангельском драматическом театре им. М.В.Ломоносова.   Участие в организации фестиваля мировой музыки «Солнцеворот» (2 декабря 2006 г.) и фестиваль «Этно-джаз» (2005г.) совместно с Архангельским городским культурным центром, при поддержке управления культуры и молодёжной политики мэрии г. Архангельска. А так же международный фестиваль «Этно-баренц music» 2009 году в городском Доме офицеров совместно с «Банец-секретариатом». В этих проектах участвовали звезды российского и европейского джаза и блюза:  участие музыкантов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Вологды, Череповца, Сыктывкара, Северодвинска, Новодвинска, а так же музыканты из Америки, Франции, Норвегии, Сирии, Канады, Италии и Швеции. Фестивали за эти годы стали популярными в России и за рубежом.

    Задача фестивалей – познакомить  горожан с такими направлениями в музыке как этно-джаз и блюз, и конечно продвижения джазовой музыки в России а также дать возможность архангельским музыкантам реализовать себя в этих музыкальных направлениях.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.