ИП Томилов Евгений Федорович

Нет отзывов

ИП Томилов Евгений Федорович

Основным занятием компании “Цифроскупка” является скупка, ремонт и продажа б/у цифровой техники, дополнительная деятельность: продажа периферии сопутствующих товаров, ремонт на заказ.

За годы работы мы стали лидерами по продаже и скупке цифровой техники в городе Архангельск и получали награды от Авито, как компания с большим товарооборотом - https://www.avito.ru/blog/magazin-tehniki. Следующая наша цель была открыть салоны "ЦИФРОСКУПКА" в соседних городах. Поэтому переключились на Северодвинск, где нашли надежного партнера, который впоследствии открыл второй магазин в своем городе. Потом к сети присоединились партнеры из Новодвинска и совсем недавно из Нарьян-Мара.

На этом мы не остановились, успех наших партнеров подтолкнул нас на открытие франчайзинговой программы для всех регионов РФ. И именно в 2020 году мы стали активно развивать и инвестировать в данное направление. Мы занялись разработкой собственного ПО и интернет-магазина, провели ребрендинг и автоматизацию большинства бизнес-процессов.

Мы стали ближе к народу и переименовались в «ЦИФРОСКУПКА», название выбрали всеобщим голосованием, оно легко запоминается и само название говорит о нашей деятельности. Также в 2020 стали резидентами инновационного центра и проходили акселерационное обучение с лучшими трекерами в России от Сколково. В 2021 старт продаж франшиз по всей России. Сформирована команда по поддержке франчайзи.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.