ZAZAZU — винный бар на улице Рубинштейна.
Винный бар ZAZAZU открыли брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы. Вместе они создали место, куда им самим хотелось бы прийти, чтобы отдохнуть и насладиться жизнью. Так появился бар в центре Санкт-Петербурга с сибаритской концепцией и интерьерами французской винодельни с винтажными люстрами в стиле ар-деко.
На полках ZAZAZU шеф-сомелье Ольга Борис собрала более чем 360 позиций различных вин. Есть те, которые в Санкт-Петербурге больше не встретить ни в барах, ни в ритейле.
В меню — оливки, сыр, паштет, баккала мантекато, говядина с травами, чудской судак с зерновым ризотто и соусом сальса верде и несколько видов пасты тальолини. Абсолютные хиты бара — севиче из тунца с тыквенными семечками, соте из тигровых креветок и фирменный тирамису Дмитрия Решетникова. Каждую среду SECRET DINNER - легендарный ужин из пяти блюд и идеально подобных трех видов вина, которые не повторились не разу, а каждый четверг - винные дегустации от Шеф-сомелье Ольги Борис.
За первый год работы ZAZAZU попал в топ-100 новых ресторанных концепций премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019» в категории «Food & Wine», получил три звезды в номинации «Лучшая оригинальная карта» и «Лучший выбор вин по бокалам» премии Russian Wine Awards, победил в номинации «Лучший миниатюрный проект» премии Time Out, провел десятки Secret Dinner.
Винный бар ZAZAZU открыли брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы. Вместе они создали место, куда им самим хотелось бы прийти, чтобы отдохнуть и насладиться жизнью. Так появился бар в центре Санкт-Петербурга с сибаритской концепцией и интерьерами французской винодельни с винтажными люстрами в стиле ар-деко.
На полках ZAZAZU шеф-сомелье Ольга Борис собрала более чем 360 позиций различных вин. Есть те, которые в Санкт-Петербурге больше не встретить ни в барах, ни в ритейле.
В меню — оливки, сыр, паштет, баккала мантекато, говядина с травами, чудской судак с зерновым ризотто и соусом сальса верде и несколько видов пасты тальолини. Абсолютные хиты бара — севиче из тунца с тыквенными семечками, соте из тигровых креветок и фирменный тирамису Дмитрия Решетникова. Каждую среду SECRET DINNER - легендарный ужин из пяти блюд и идеально подобных трех видов вина, которые не повторились не разу, а каждый четверг - винные дегустации от Шеф-сомелье Ольги Борис.
За первый год работы ZAZAZU попал в топ-100 новых ресторанных концепций премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019» в категории «Food & Wine», получил три звезды в номинации «Лучшая оригинальная карта» и «Лучший выбор вин по бокалам» премии Russian Wine Awards, победил в номинации «Лучший миниатюрный проект» премии Time Out, провел десятки Secret Dinner.
Отзывы о компании
1,0удовлетворительно
Оценка Dream Job
0%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Что говорят сотрудники
Сомелье
Июль 2022
Хорошая винная карта. Красивое место. Педантичное отношение руководства к деталям интерьера, качеству блюд, а так же сервису.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти