ООО Бенуа

Санкт-Петербург
fermabenua.ru

ООО Бенуа

Ферма Бенуа – семейный ресторан, расположенный в Саду Бенуа. Свое название ресторан получил от образцовой молочной фермы Ю.Ю.Бенуа, располагавшейся в XIX веке на территории нынешнего Сада Бенуа. В здании ресторана находился коровник, а на ферме производили лучшее в России молоко, которым снабжался Царский двор. Интерьер ресторана поддерживает фермерскую стилистику. Детали декора и аутентичные старинные вещицы создают ощущение загородной, спокойной жизни.

Ферма Бенуа – первый и единственный в Санкт-Петербурге ресторан, где есть безглютеновое меню.

Первый этаж здания занимает ресторан, разделенный на общий зал с открытой кухней, интерактивную детскую комнату, уютную гостиную и кафе-лавку с кондитерской, а второй – масштабное Event-пространство для мероприятия любого формата: свадьбы, дня рождения, конференции, детского праздника.

Event-пространство Ферма Бенуа состоит из трех автономных модулируемых залов и welcome-зоны. Вместимость залов позволяет комфортно разместить от 30 до 250 гостей (и до 500 в формате фуршета). Залы пространства оснащены профессиональным звуковым и световым оборудованием. Интерьер пространства выполнен в стиле «Лофт».

Сегодня Ферма Бенуа - объект культурного наследия регионального значения, она была воссоздана по сохранившимся чертежам и приспособлена под современное использование.

https://fermabenua.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 50 000 руб.
Санкт-Петербург
Хостес
ООО Бенуа, 3 сентября
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург