ООО Агентство Правда Севера 

Архангельск

Я хочу тут работать

ООО Агентство Правда Севера 

ООО «Агентство «Правда Севера» - это несколько региональных информационных площадок, включающих старейшую газету Архангельской области «Правда Севера», три новостных портала и телевизионный канал «Регион 29».

Мы создаём широкую линейку продуктов: классические газетные материалы, включая аналитику, репортажи и очерки; новости на Интернет-порталах, видеоновости, инфографику, проводим оффлайн-мероприятия на собственных и внешних площадках.

Газета «Правда Севера». Качественное общественно-политическое издание, отметившее свой столетний юбилей. По итогам исследований аудитории Архангельской области газета «Правда Севера» является самым узнаваемым региональным медиа-брендом. Газета распространяется по подписке и в розницу во всех городах и районах Архангельской области. Тираж составляет 15 тысяч экземпляров.

Информационный портал «Правда Севера» (www.pravdasevera.ru ). Старейший газетный сайт, выросший до полноценного Интернет-портала за счёт работы собственного информационного агентства и круглосуточно телеканала. Портал уделяет особое внимание работе с социальными сетями, качественным фото- и видеоконтентом.

Информационный портал «Регион 29» (www.region29.ru) – это интересные и живые новости о родном регионе и людях, которые здесь живут.

Информационный портал «Двина Информ»( www.dvinainform.ru ). Авторское мнение и эксклюзивные материалы.

Суммарная аудитория более 12 тысяч уникальных пользователей  в сутки, 300 тысяч в месяц.

Сетевой телеканал «Регион 29» вещает в кабельных сетях и в Интернете сайте region29.tv 24 часа в сутки. В 12 городах и 20 районах Архангельской области. Телеканал стал обязательным общедоступным телеканалом Архангельской области с размещением во всех кабельных сетях региона на 21-й кнопке. Собственная производственная база позволяет создавать видеоролики, программы и фильмы любой направленности. Потенциальная аудитория до 973 тыс. чел.