ООО Клер ресторан Поляна

Санкт-Петербург
mypolyana.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Клер ресторан Поляна

"Поляна" -это дачная атмосфера в черте города. Семейный ресторан.

Летняя веранда ресторана расположилась в тени двухэтажного каменного дома, который некогда принадлежал Александру Феофиловичу Толстому – правнуку русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова. По стопам знаменитого прадеда Александр Феофилович не пошел. После окончания Пажеского корпуса, он поступил на службу в Министерство внутренних дел, но самым важным в своей жизни всегда считал живопись. Многие современники признавали, что его картины не лишены таланта и поговаривали, что здесь не могло обойтись без влияния его отца – Феофила Матвеевича Толстого, известного композитора и музыкального критика.

Сегодня каменный дом вместе с раскинувшимся вокруг него садом стал частью ресторана «Поляна». Гостям предлагают расположиться на летней веранде в плетеных ротанговых креслах или на мягких диванах. Здесь, столы всегда убраны белыми скатертями, аппетитные блюда подаются в красивой посуде и каждая деталь подчеркивает атмосферу петербургской дворянской усадьбы. В саду, среди газонов, дорожек, аккуратно выложенных камнем, и цветочных клуб, растет ветвистая липа. В ее тени приятно укрыться жарким летним днем.

Ресторан «Поляна» подойдет для спокойного ужина в кругу семьи и любимых, для праздничного банкета с фуршетом и танцами, торжественного ужина или пышной свадьбы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 32 000 до 35 000 руб.
Санкт-Петербург
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург