ОАО Северное морское пароходство

Нет отзывов
Архангельск
www.ansc.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ОАО Северное морское пароходство

Северное морское пароходство (ОАО СМП) – российская судоходная компания, одна из крупнейших на Северо-западе России, 150 лет занимающаяся морскими перевозками по всему миру, в том числе по трассе Северного морского пути. Полное наименование – Открытое акционерное общество «Северное морское пароходство» (также NSC Arkhangelsk). Штаб-квартира – Архангельск.

ОАО «Северное морское пароходство» предлагает квалифицированные морские грузоперевозки в любую точку мира, линейный сервис, менеджмент судов, покупку-продажу судов. Флот СМП состоит из универсальных сухогрузов дедвейтом 2.500 – 14.000 тонн, которые перевозят пиломатериалы, продукцию лесопереработки, навалочные, генеральные, опасные грузы и грузы в контейнерах.

Флот СМП в основном имеет ледовый класс Л 1, часть судов - усиленный, что позволяет компании оставаться основным круглогодичным перевозчиком по порту Архангельск, в портах Скандинавии и Финского залива, на регулярной основе успешно работать на трассе Северного морского пути. Наличие ледового класса позволяет судам работать в районах с тяжёлыми ледовыми условиями.

Флот и сама компания сертифицированы на соответствие требованиям стандарта безопасности МКУБ, что гарантирует сохранную морскую перевозку грузов. В 2015 году в компании Российским морским регистром судоходства был проведен внешний аудит, который подтвердил, что Система управления безопасностью ОАО "Северное морское пароходство" соответствует Международному кодексу управления безопасностью (МКУБ).

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1