АО Архангельский траловый флот

АО Архангельский траловый флот

Старейший траловый флот в России, созданный в соответствии с декретом В.И. Ленина 19 марта 1920 года.

С 2014 года АТФ входит в НП «Северо-западный рыбопромышленный консорциум».

В состав АТФ входят специализированные подразделения по ремонту судов, перевалке и хранению грузов, обучению и переподготовке плавсостава. Мы перерабатываем рыбу, как на борту судов, так и на рыбоперерабатывающем заводе в г. Архангельске.

Этот завод был построен немецкой компанией «ЕМF» в соответствии с требованиями современных стандартов и технологий. Завод – неоднократный лауреат российских и международных выставок. С ассортиментом продукции вы можете ознакомиться на сайте www.rz.aoatf.ru

АО «Архангельский траловый флот» ведёт промысел трески, пикши и синекорого палтуса в Северо-Восточной части Атлантического океана (район FAO 27 с зонами ICES Ia, Ib, IIa, IIb).

На рыбодобывающих судах внедрены индивидуальные системы управления безопасностью пищевых продуктов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points), все суда одобрены властями ЕС и КНР как поставщики рыбопродукции на территорию стран Европейского Союза и Китайской Народной Республики.

Промысел трески, пикши, палтуса и сайды сертифицирован по экологическому стандарту устойчивого рыболовства Морского попечительского совета (MSC).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1