BSG engineering company

Петрозаводск
radiodom.ru

BSG engineering company

Электроника (BSG electronics engineering company) активно начала свою работу в 1998 году. Основной профиль деятельности - комплексные поставки радиоэлектронной продукции и сопутствующих товаров. Ассортимент насчитывает более 55000 наименований: промышленная и бытовая электроника, системы автоматики и безопасности, инструмент и полный спектр электронных аксессуаров для автомобиля. У нас есть всё: от проводов и батареек до навигаторов и метеостанций.


За более чем 20 лет деятельности Электроники (BSG electronics engineering company) стала ведущим представителем в Петрозаводске и Республике Карелия высококачественного оборудования для систем охранно-пожарных сигнализаций, видеонаблюдения, устройств контроля доступа, защиты периметра и систем оповещения, а также кабельно-коммутационной продукции, декоративной светотехники, антенного спутникового и эфирного оборудования. Мы ориентируемся как на розничную торговлю - самый широкий круг потребителей, так и на оптовую - поставка товаров для профессионалов по индивидуальным ценам.

 

На данный момент работаем со всеми регионами России. Нашими клиентами являются организации и частные лица, удаленность от которых составляет тысячи километров, однако это не мешает тесному и плодотворному сотрудничеству.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ33

Информационные технологии, интернет, телеком5
Продажи23
Производство, сельское хозяйство4
Административный персонал1
Строительство, недвижимость9
Управление персоналом, тренинги2
Безопасность1
Консультирование7
Рабочий персонал4