Группа компаний Электроника

Петрозаводск
radiodom.ru

Группа компаний Электроника

BSG engineering company активно начала свою работу в 1998 году. Основной профиль деятельности - комплексные поставки радиоэлектронной продукции и сопутствующих товаров. Ассортимент насчитывает более 55000 наименований: промышленная и бытовая электроника, системы автоматики и безопасности, инструмент и полный спектр электронных аксессуаров для автомобиля. У нас есть всё: от проводов и батареек до навигаторов и метеостанций.


За более чем 20 лет деятельности BSG engineering company стала ведущим представителем в Петрозаводске и Республике Карелия высококачественного оборудования для систем охранно-пожарных сигнализаций, видеонаблюдения, устройств контроля доступа, защиты периметра и систем оповещения, а также кабельно-коммутационной продукции, декоративной светотехники, антенного спутникового и эфирного оборудования. Мы ориентируемся как на розничную торговлю - самый широкий круг потребителей, так и на оптовую - поставка товаров для профессионалов по индивидуальным ценам.

 

На данный момент работаем со всеми регионами России. Нашими клиентами являются организации и частные лица, удаленность от которых составляет тысячи километров, однако это не мешает тесному и плодотворному сотрудничеству.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ75

Информационные технологии, интернет, телеком6
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги3
Безопасность1
Высший менеджмент1
Консультирование4
Продажи43
Производство, сельское хозяйство14
Строительство, недвижимость14
Транспорт, логистика2
Юристы1
Инсталляция и сервис1
Закупки1
Рабочий персонал11